Гриль комбо CVJ-050-2-HJX-45 (до 120 человек) от Josper (Испания)
1 023 000 грн.
Под заказ, 15 дней
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+380445990391, Офис+380671181918, Kievstar+380995252272, MTC
-
Контактное лицо:Михайлов Евгений
-
Адрес:проспект Воздухофлотский 92 б, Киев, Украина
-
Email:info@kamin.kiev.ua
-
Гриль комбо CVJ-050-2-HJX-45 от Josper (Испания)
Гриль комбо от Josper CVJ-050-2-HJX-45 - Печь на древесном угле + Двойной баскский гриль в одном блоке.
Сочетание печи на древесном угле Josper HJX-45 и баскского гриля Josper PVJ-050-2 с двойным грилем в одном блоке. Печь на древесном угле: рассчитана на количество посадочных мест до 120 человек, время розжига в среднем до 35 минут. Площадь решеток составляет 760 х 510 мм. Баскский гриль: время розжига в среднем 20 минут, площадь решеток составляет 500 х 510 мм (х2 решетки).
Тандем духовки и гриля предоставляет бесконечные гастрономические возможности:
-
- Трехсторонняя или даже четырехсторонняя зона тушения: регулируемые по высоте рабочие решетки баскского гриля, а также 5 внутренних уровней тушения печи.
- Универсальность обработки пищи и технологий: сначала запекание продукта на открытом гриле и окончательное приготовление продукта в печи, различные степени интенсивности копчения, разделение мяса, рыбы и овощей на каждой отдельной решетке и абсолютный контроль сырья даже самых деликатесных продуктов.
- Контроль запекания продукта как на открытом гриле, так и в печи благодаря регулировке высоты.
- Быстрое регулирование температуры при помощи поворотного колеса открытого гриля, оснащенного гидравлической системой регулировки высоты, и при помощи вентиляционной системы печи.
- Увеличение скорости и объема приготовления за счет выработки энергии обоими устройствами, работающими одновременно.
- Повторное использование тепловой энергии, которая вырабатывается в процессе пиролитической очистки, как в печи, так и в баскском гриле.
- Эффектная визуальная и зрелищная составляющая процесса приготовления на гриле комбо. Она позволяет шеф-повару разнообразить процесс, привлечь внимание посетителей и приготовить продукт на глазах у клиентов.
- Равномерное потребление древесного угля из-за сгорания в однородной емкости.
- Непрерывное обслуживание в круглосуточных заведениях и при проведении длительных мероприятий.
Площадь гриля открытого гриля 500 x 510 мм (2 стойки) и 500 x 510 мм (2 стойки) в духовке.
В комплекте идут: искрогаситель, колпак искрогасителя, 2 пары щипцов, кочерга и решетки для гриля.
- Цена: 1 023 000 грн.