Нет отзывов, добавить
Категории
+380445990391
Офис
+380671181918
Kievstar
+380995252272
MTC
ТОВ "Лидер Камин" Piazzetta Украина
Михайлов Евгений
Украина Киев проспект Воздухофлотский 92 б
Карта
next previous

Гриль комбо CVJ-050-2-HJX-45 (до 120 человек) от Josper (Испания)

1 023 000 грн.

Под заказ, 15 дней
Написать
Гриль комбо CVJ-050-2-HJX-45 (до 120 человек) от Josper (Испания)
Гриль комбо CVJ-050-2-HJX-45 (до 120 человек) от Josper (Испания)
1 023 000 грн.
Написать
  • +380 показать номер +380445990391 Офис
  • +380671181918 Kievstar
  • +380995252272 MTC
  • +380 показать номер +380445990391 Офис
  • +380671181918 Kievstar
  • +380995252272 MTC
  • Контакты
    • Телефон:
      +380445990391, Офис
      +380671181918, Kievstar
      +380995252272, MTC
    • Контактное лицо:
      Михайлов Евгений
    • Адрес:
      проспект Воздухофлотский 92 б, Киев, Украина
    • Email:
      info@kamin.kiev.ua

Гриль комбо CVJ-050-2-HJX-45 от Josper (Испания)

Гриль комбо от Josper CVJ-050-2-HJX-45 - Печь на древесном угле + Двойной баскский гриль в одном блоке.

 

Сочетание печи на древесном угле Josper HJX-45 и баскского гриля Josper PVJ-050-2 с двойным грилем в одном блоке. Печь на древесном угле: рассчитана на количество посадочных мест до 120 человек, время розжига в среднем до 35 минут. Площадь решеток составляет 760 х 510 мм. Баскский гриль: время розжига в среднем 20 минут, площадь решеток составляет 500 х 510 мм (х2 решетки).

Тандем духовки и гриля предоставляет бесконечные гастрономические возможности:

    • Трехсторонняя или даже четырехсторонняя зона тушения: регулируемые по высоте рабочие решетки баскского гриля, а также 5 внутренних уровней тушения печи.
    • Универсальность обработки пищи и технологий: сначала запекание продукта на открытом гриле и окончательное приготовление продукта в печи, различные степени интенсивности копчения, разделение мяса, рыбы и овощей на каждой отдельной решетке и абсолютный контроль сырья даже самых деликатесных продуктов.
    • Контроль запекания продукта как на открытом гриле, так и в печи благодаря регулировке высоты.
    • Быстрое регулирование температуры при помощи поворотного колеса открытого гриля, оснащенного гидравлической системой регулировки высоты, и при помощи вентиляционной системы печи.
    • Увеличение скорости и объема приготовления за счет выработки энергии обоими устройствами, работающими одновременно.
    • Повторное использование тепловой энергии, которая вырабатывается в процессе пиролитической очистки, как в печи, так и в баскском гриле.
    • Эффектная визуальная и зрелищная составляющая процесса приготовления на гриле комбо. Она позволяет шеф-повару разнообразить процесс, привлечь внимание посетителей и приготовить продукт на глазах у клиентов.
    • Равномерное потребление древесного угля из-за сгорания в однородной емкости.
    • Непрерывное обслуживание в круглосуточных заведениях и при проведении длительных мероприятий.

Площадь гриля открытого гриля 500 x 510 мм (2 стойки) и 500 x 510 мм (2 стойки) в духовке.

В комплекте идут: искрогаситель, колпак искрогасителя, 2 пары щипцов, кочерга и решетки для гриля.

 

  • Цена: 1 023 000 грн.